АНКЕТА ДЛЯ ЖЮРИ

%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0

Внимательно заполните все пункты Анкеты, внимательно проверьте свои контактные данные для связи. Высылая Анкету, не забудьте прикрепить файл с фотографиями! 

*****Подумайте о том, как полнее рассказать о своих преимуществах и достижениях.

*****Присылая анкету и фотографии, вы подтверждаете своё согласие с условиями проведения Конкурса Красоты «ДУМСКАЯ КРАСАВИЦА-2016».

*****Участница конкурса гарантирует свое авторство на направляемые на конкурс фотографии и отсутствие интеллектуальных прав третьих лиц на эти фотографии, препятствующих их использованию Оргкомитетом Конкурса. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении указанных фотографий, участница обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет.

*****Оргкомитет конкурса оставляет за собой право отказать в участии в Конкурсе Красоты «ДУМСКАЯ КРАСАВИЦА», если анкета заполнена не полностью, содержит недостоверную информацию, фотографии не соответствуют требованиям, указанным в положении о конкурсе. Оргкомитет Конкурса оставляет за собой право менять или корректировать условия проведения конкурса с обязательной публикацией их на официальном сайте конкурса.

******Все поля обязательны для заполнения! Изучив вашу анкету и фотографии, модератор Конкурса Красоты в течение 24 часов пришлет на ваш e-mail подтверждение регистрации. 

*****Помните, по многолетней статистике, от 6 до 8% помощников депутатов в следующем созыве избираются депутатами различных уровней. Успеха!

АНКЕТА-КОНКУРСА-ДУМСКАЯ-КРАСАВИЦА.docx